Душа помелО

Душа помело
Которым метут
Выметая срачь
То там то тут
Раскиданый
Как плачь
Детёныша человека
Душа
Как калека
В инвалидной коляске
Всё то
Что было до...
Было как в сказке
А после...
Ты хочешь
Жить полноценно
Не можешь
Душа
В коляске
На калеку похожа
А сказка
Щерится
Волчей рожей


Рецензии