О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ...

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ
ЗВЁЗДЫ ШЕПЧУТСЯ ВО СНЕ,-
СЛОВНО КУМУШКИ-СОСЕДКИ
СПЛЕТНИ ВЯЖУТ В ТИШИНЕ.

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ
ЛЕБЕДЬ ПИШЕТ ПО ВОЛНЕ.
НЕПОНЯТНО,ЧТО ЖЕ ПИШЕТ
ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ ВЕСНЕ?

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ
КОЛОКОЛ ЗВЕНИТ ВО СНЕ,
ЛУПИТ ЯЗЫКОМ КРОВАВЫМ
ДА ПО ЗЕЛЕНИ СТЕНЕ.

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ
БЛЕЩЕТ ИСКОРКА В ОГНЕ,-
ВСПЫХНЕТ СРАЗУ И ПОГАСЛА
И РАССТАЯЛА ВО МГЛЕ.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
12 НОЯБРЯ 2010 ГОДА,
Г.РОСТОВ НА ДОНУ,
ПЕРЕУЛОК РЫБНЫЙ 26.


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015


Рецензии