Откровение

Читатель ждёт моих стихов,
А я писать не в силах...
Не мысль ложится между строф,
А бред кобылы сивой...

И не писать я не могу
И не имею права;
Я рьяно от себя бегу
Налево и направо...

Сумятица в моей башке,
Извилины, как стрелы...
Не перестать бы мне вообще
Чего-то в жизни делать...

Мож разбежаться со всех ног,
Да головой об стену?..
Эх, если б я хоть как-то мог
Добиться перемены...

Иссякли силы, Муза спит,
Пегас пасётся где-то...
И Ангел на плече молчит,
Молчит про то и это...


Рецензии