Одни вопросы...

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ СПЛОШНЫЕ ЛИШЬ ВОПРОСЫ?
ОТВЕТОВ НЕ НАШЛА Я ,ЖИЗНЬ ПРОЖИВ.
КАК МОЖЕТ СЕРДЦЕ ИЗНЫВАТЬ ОТ ГОРЯ
И ОТ ЛЮБВИ КАК МОЖЕТ СЕРДЦЕ НЫТЬ ?

ЗАЧЕМ ЖЕ В ДЕТСТВЕ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО МАМУ ?
БЕЗ МАМЫ СОЛНЦЕ ТОЛЬКО ХОЛОДИТ.
БЕЗ МАМЫ,КАЖЕТСЯ,ЧТО ЗАДОХНЁШЬСЯ,
КАК МОЖЕТ СЕРДЦЕ МАМУ ТАК ЛЮБИТЬ ?

ЗАЧЕМ ЖЕ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ СТРАДАЕТ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАЧЕТ, СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯВ ?
ЗАЧЕМ СМЕЁТСЯ,ИНОГДА И В ГОРЕ ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕРПИТ И В БЕДУ, ПОПАВ ?

ЗАЧЕМ ЖЕ КОСЫ СЕДИНУ ВПЛЕТАЮТ
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИЗНЬ ТОРОПИТСЯ, БЕЖИТ ?
ЗАЧЕМ ЖЕ МАТЬ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ ЛЮБИТ,
ВСЕГДА ЛИ МАТЬ ДОЛЖНА ДЕТЕЙ ЛЮБИТЬ ?

ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Я ГОДЫ ПРОВОДИЛА,
ВОПРОСЫ,СТАВЯ, КАЖДЫЙ ЧАС ТРУДНЕЙ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИЗНЬ ТОСКУ- ПЕЧАЛЬ ВСЁ МНОЖИТ,
ЗАЧЕМ ЖЕ РАДОСТИ -ТО МАЛО В НЕЙ ?


Рецензии