***

Сегодня черный день
Сегодня мы расстались
И мысли птицею испуганой метались
И пала темной пеленой на сердце тень....

Я так любил её, пронзительно желанную
Она была до капельки родной
Судьба преподнесла, дилемму окаянную
Коль не уйду я...оставаться ей одной....

В реальности она одна...Мне больно за нее
Я ей сочувствую , но не могу помочь
Кровавыми слезами, пусть разродится эта ночь
И пусть над нашей памятью, кружится воронье....

Сегодня буду пить...Сегодня буду пьян
Хотя я к алкоголю очень равнодушен
Но кто любовь заменит мне...души моей изьян
Кто лаской одарит, кто нежность в ней, придушит..?...

О Боже, мой!Ты грешника любовью наказал
Но не даешь в реальности вкусить её плоды
Зачем так долго...изощренно истязал..?!
Вот он источник счастия..!Нагнулся - сухо, нет воды....

22.07.2018
А.Фетисов.


Рецензии