Наторелое - гиперпанторимка диссонансная фривольна

***

170)          НАТОРЕЛОЕ
                         ---
                (атакованное)

      А такова ли сера звонарей                                                                                                    (дочерей, матерей)
Хата,  Кавалли  игра?!.  В свинаре                                                                                             (*),  (**)
      Атаковали не раз во дворе
Куры Валькирией жирного борова.
      Ада ковали экстаз детворе:
      Ада, у Вали Реваз наторев,                                                                                                  (Тарас)
Свата  подвал  и ветра  сентябрей,
Курево,  кириво, ширево, порево!.. ***

---
(*) — АРТа, атта, блата, брата, вата, града, грата, зада, злата, ката, мата, плата, фата, флата, Хатта, хвата, цата, шмата, ... ...

(**) — бондаре, бочаре, бунтаре, гвоздаре, главаре, гончаре, дударе, почтаре, технаре, школяре, Анкаре, ... ...

*** Строка в целом без комментариев.

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии