Приходи ко мне на балкон

Приходи ко мне на балкон,
Поглядим на закат, облака.
Залезем на крышу потом.
Не вспомним, что жизнь коротка.

Друг в друге забудемся мы,
Поможет нам в этом луна.
Луна напомнит, что ты
Красивая, как она.


Рецензии