Ты не знаешь моё покаяние

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЁ ПОКАЯНИЕ,
ХОТЬ ГРЕХИ У ТЕБЯ НА ВИДУ,
МЕЖДУ НИМИ ВСЕГДА РАССТОЯНИЕ,
ХВАТИТ НАМ ДОЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ.

НЕ СУДИ НИКОГО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО,
САМ В СЕБЕ РАЗБЕРИСЬ ДО КОНЦА,
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СКАЖЕМ БЕРЕМЕННА,
ТО ОНА РАЗРОДИТСЯ ВСЕГДА.

НЕ ВЫНАШИВАЙ МЫСЛИ ОТМЩЕНИЯ,
КАК КРАСИВА ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ,
НАСТОЯЩАЯ - ЭТО ЯВЛЕНИЕ,
БЕЗ НЕЁ НЕ ШАГАЙ НАЛЕГКЕ.

ВОТ ТАКИЕ ДВА ПРАВИЛА ПРОСТЫЕ
НЕ ЖИВИ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ ЛЮБВИ,
И ПУСКАЙ МЫ ПО ВОЗРАСТУ ВЗРОСЛЫЕ,
А ПО МЫСЛЯМ БУДЬ ТЯТЕЙ В ДУШЕ.
("тятей" - ребёнком)


Рецензии