Памяти печать

ПАМЯТИ ПЕЧАТЬ.

ЧЕМ РЕЖЕ ВСТРЕЧИ,ТЕМ ЖЕЛАННЕЕ
ТВОЯ НЕБРОСКАЯ КРАСА.
ЧЕМ РЕЖЕ ВСТРЕЧИ,ТЕМ ПЕЧАЛЬНЕЕ
ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА.

ЧЕМ РЕЖЕ ВСТРЕЧИ,ТЕМ ТУМАННЕЕ
ТВОЯ ИКОННАЯ ПЕЧАЛЬ.
ЧЕМ РЕЖЕ ВСТРЕЧИ,ТЕМ КРИСТАЛЬНЕЕ
НА СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ ПЕЧАТЬ...

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)

Г.РОСТОВ НА ДОНУ,


© Copyright: Танаис Из Голты, 2015


Рецензии