Лекарство

Лежу, башкой упёрся в стену,
Страдаю очень и казнюсь.
И написал уже нетленку,
Вкорячил сладострасти грусть.

Казню себя, какое горе,
Хреново кажется совсем.
Наверное издохну вскоре,
Температура тридцать семь.

Она как ангел надо мною,
Укол, таблеточку, компот.
А полегчало под луною,
Лекарство, к животу живот.


Рецензии