футбольное поле

жизнь похожа на пустое
футбольное поле
придёшь с мячом или без мяча
никто не будет с тобой играть
а если и будет то это всё равно что
никто бы не стал
если кто-то говорит что он
всё знает о футболе это всё равно что
он ничего не знает
проиграй сто матчей подряд
разбей в кровь коленки
солнце светит всё так же ярко
в начале лета

июнь 2019


Рецензии