В обличье волка и взгляд орла

В обличье волка и взгляд орла..
А если внутрь, в душе..там мальчик.
А с виду даже есть седина..
Не скажешь сразу от том, что дальше.

Другим не ясно, что там за мир..
Который скрытый и носишь в маске.
От всех далекий..как бригадир
Со всеми кратко. Без лжи и фальши.

Всё чётко, строго, без лишних слов.
Идёшь дорогой по жизни смело.
И все преграды ты на упор,
Стреляешь метко в пути всецело.

Но вот однажды придёт она...
Растает сердце, заставит биться!
Ты улыбнёшься, ведь жизнь одна!
Бывают даже и небылицы..

И даже маска исчезнет вдруг,
Откроешь душу, как это сложно..
Но счастье с силой объявит: «друг!
Я здесь, ты видишь? Оно возможно!»

Во всех туннелях зажгётся свет!
Природа даже зимой проснётся..
И звезды в небе устроят бег,
Вокруг всё дышит и в небе солнце!


Рецензии