В тиши старинный сад...

В тиши старинный сад
заброшено вокруг.
Бреду я наугад,
лишь сердца слышу стук!

Замедлил я свой шаг
потерянный мундштук.
Сквозь листья полумрак,
и не увижу слуг!

На миг закрыл глаза
прощаться недосуг.
Вдали гремит гроза,
как душно,снял сюртук!

Травой зарос весь сад
гармония вокруг.
Последний луч угас,
лишь граммофон и грусть...


Рецензии