С умом..

17.32
1о.о6.2о19
понедельник

Почему наш
Ум в строю
Бессознательное
Это.

Потому,что
На войну
Мы в
Строю.

Всегда
Шагали
И с умом
Мы воевали.

В глубине
Души сюжет
Становись
Мой ум ожил.

Смирно
Мой
Комбат
Сказал.

Приказ
Выполню
Любой я
С умом.


Рецензии