Ты был мне как светом

ты был мне как светом
среди темноты.
тебя я нашла..
Любовь и мечты..
но счастье не долго,
было оно.
тепло твоих губ..
вспоминать суждено..
что я не так?
где я не так??
Ты оказался
грубый дурак!


Рецензии