Опять утро...

Утро пришло. Мысль проснулась.
И опять во мне всё перевернулось.
Темы несутся, не успеваю схватить
И на бумаге всё изложить...
А они тревожат, в висках стучат,
Но проносятся мимо , как водопад:
Стремительно и восхитительно! Но...
Всё вокруг меня напоминает кино,
Будто это происходит не со мной,
А кто-то извне водит моею рукой!?

Тем временем...
За окном опять светло,
Природа улыбается,
Будут новые встречи,
И это мне нравится!

03.06.2018


Рецензии