Девушке с самой красивой улыбкой - Вике

Ваша улыбка так красива,
Что спать мне ночью не даёт.
И даже, если и удастся на мгновенье.
Во сне я буду видеть лишь её.

Напрасно нам поэты лгут,
Что глаза – зеркало души.
Ведь если искренна улыбка,
То в человеке нету лжи.

Вы ловко отпустили шутку.
Я оглянулся, в сей же час.
Вы улыбнулись. Дурак!
Понял, что не смогу прожить без вас.

Ваша улыбка так красива,
Что думать и не смею о другой.
Вика  с латинского - победа.
А одержали вы победу надо мной


24.10.18


Рецензии