Солнышко

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Вот солнышко резвится за окошком.
Его в окне сияет резвый луч.
Он по утрам встает и пробуждает...
Касается он всех своим теплом.

Вот солнышко сияет за окошком.
Вот солнышко дарует всем тепло.
Оно любовью дом всем наполняет.
Всем дарит радость, дарит всем тепло.

Вот солнышко садится и печально все ждут вокруг; когда придёт тот час...
Когда проснется лучик золотистый
И будет по щеке всех нежно целовать.
10.06.2019
Жанна Волкова


Рецензии