Инстаграмщица

Оригинал: Восьмиклассница
Исполнитель: Виктор Цой

По тихой улице вдвоём, с тобою вместе мы идём,
Я говорю, а ты на инсте вечно,
И светят фонари давно, тебя веду смотреть кино,
И ты там делаешь чек-ин, конечно.

М м м м, инстаграмщица.
М м м м....

Ты говоришь, что на тебя подписана Ким Кардашьян,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, в кафе напротив офигительный кальян,
Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.

М м м м, инстаграмщица.
М м м м....

А а а а, инстаграмщица.
А а а а.....

Новые прически , вакс бикини и бровей.
Нелегко с тобой, ты занята собой.
Ты любишь свои лайки и репосты от друзей,
Но каждый вечер, всё же, хочешь быть со мной.
М м м м, инстаграмщица.
М м м м, инстаграмщица.
Ах, М м м м, инстаграмщица.

М м м м, инстаграмщица


Рецензии