Я пишу о Тебе, о Надежде, мечтах...

Ты не можешь уснуть, Мне нельзя засыпать...
Между Нами лежит растоянье...
А Оно не даёт Нам друг друга понять
Заполняя туманом сознанье!

Между Нами лежат наша радость и сны
Наш покой, восхищение, нежность
То к чему Мы идём, по дорогам судьбы
Пока Вера Нас греет с Надеждой!

Ты не можешь уснуть, потому что туман
Застилает глаза пеленою
И Ты думаешь в нём где-то спрятан обман
Боль которого станет судьбою!

Я же мучаюсь тем, что пытаюсь найти
Тот единственный путь до сознанья
Чтобы Ты поняла чистотою души
Мои мысли, любовь и желанья!

Я хотел бы уснуть под журчание слов
Их почувствовать нежность дыханья
И забыть навсегда, холод страха и снов
Где туман Застилал растоянье!

Ты не можешь уснуть размышляя Своё...
Что такое обман, сожаленья...
Что такое судьба, растояние, зло
И любовь Нашей веры терпенья!

Мне нельзя засыпать пока чувствую боль
Недоверия, смуты, сомнений
И бессонные ночи строка за строкой
Я пишу Свои мысли волнений!

Я пишу о Тебе, о надежде, мечтах
О Своих размышлених, чувствах
А потом забываюсь измотанный в снах
Где Я больше не чувствую грусти!

Каждый день повторяется, годы идут...
Но усталости нет,
                Нет сомнений
Я опять улыбаюсь и верю что ждут
И Меня и Моих откровений!

Улыбайся и Ты,
               Ты мудра и сильна
Ты желанна, красива, любима
А на ушко скажу,
              Что Ты очень добра
И конечно же неповторима!!! 


Рецензии
Очень хорошо сказано - а на ушко скажу. Добрые, хорошие стихи. Хочу пожелать тебе - улыбайся и ты!) Когда-нибудь всё пройдёт. И всё будет прекрасно и хорошо. С уважением,

Марина Зеболова 5   10.06.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Прямо добрые слова и Доброе утро! Тебе желаю только лучшего! Береги Себя! Всегда рядом всегда с добром Серега

Просто Звук   11.06.2019 05:49   Заявить о нарушении