Есть профессия такая

ЕСТЬ ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ

Есть профессия такая
Расскажу вам без прикрас,
Потому как поступаю
В эту должность в третий раз.
Пусть мужчины улыбнуться,
Ну а женщины поймут,
Ведь работников профессий
Этих МАМАМИ зовут.

Нет важней работы в мире,
Среди разных прочих дел,
Чтоб под сердцем жизнь носили
И пока не повзрослел
У кроватки не смыкали
По ночам усталых глаз,
От беды оберегали
И всему учили нас.

Мамой стать совсем не сложно,
Что тут зря греха таить,
При желании возможно
Папу в маму обратить.
Что бы быть хорошей мамой
Нужно все почти уметь-
Шить, стирать, готовить, гладить,
Танцевать и песни петь.

Ну а главное умение,
В нем профессии всей соль,
Чтоб любить до исступления
Через слезы, страх и боль.
Жизнь отдать не сожалея,
Душу на кресте распяв.
Горы ты свернуть сумеешь,
Только матерью лишь став!

"Супер вумен", "Бизнес леди"...
Нет священней слова- МАТЬ!
Мне важнее звона меди,
То что жизнь могу я дать.
Без профессии без этой
Станет пусто на земле,
Так пускай же будут МАМЫ
В каждой любящей семье!


Рецензии