Когда-нибудь

Когда-нибудь пройдёт тысяча лет...

С момента нашей последней встречи!

Девятьсот девяносто девять лет...

С момента нашего последнего поцелуя.

Время летит, как вселенная наша и звёзды!

А я очень верю и храню в своем ящике тьмы

Все мои мысли и чувства и слова любви...

Неуничтожимы, я верю, они...


Рецензии