Правдивая история

 Эти глаза всю жизнь я не забуду
В них столько преданности, боли и любви
 А я вела и этим предавала
Чтоб дети в школу как и все пошли.
Она все поняла, смирилась без укора
Мне в душу посмотрела, хлеба приняла
А я вела, дорога вилась спорку
Внутри рыдая , я на казнь с ней шла,
Служила верно и всегда домой ходила
Мне ведрами давала молоко
И никогда копытами не била,
Мне до сих пор все вспоминая нелегко.
и трудно я  решенье принимала,
Неделю думала , ночами не спала
В моей семье прожито с ней не мало
Да что там, то кормилица была.
Бредем вдвоем и пыль вокруг клубиться
Мы обе знаем то что будет с ней
И нам обоим впору утопится
Она все понимает, и идет быстрей,
В тот день мы плакали вдвоем обнявшись
Она простила, я ее семья!
Предателем в глазах ее не стала
Прости меня коровушка моя!


Рецензии
Ну, вот не могу я спокойно про животных такое читать, мне ж всех жалко.

Вера Прокопалова Графоманя   10.06.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик. Спокойной ночи и доброго утра!
С уважением Анфиса.

Анфиса Ласточкина   11.06.2019 00:09   Заявить о нарушении