Южная пастораль

 
Тучка катится по небу,
Будто ваты белой ком,
Или, как цветок волшебный,
Всплыл  на фоне  голубом.

Нравится влюблённым лето -
В розах весь наш южный край.
На свободу нет запрета,
Кого хочешь – выбирай!

Девушки открыли плечи,
В моде майки и трусы.
Жить намного стало легче
Посреди такой красы.

Загорело твое тело,
Ярче стал игривый взгляд.
Ты обнять себя велела
И вошла  в тенистый сад.

А в саду черешня с вишней
Крепко ветками сплелись.
Солнца луч нам третий лишний,
Вишни соком налились.

Вечера в тени дождемся,
Роз вдыхая аромат.
После ночи разойдемся.
Я ни в чем не виноват.


Рецензии