Поздравить подругу. Подарить шёлковый платок

Рухнут скалы, сковавшие плечи.
Окрыленная легкостью шёлка,
Над землёю взлетишь пуха легче,
Силам ветра подвластная только.

Ты, изящно вытянув шею,
Управляя полётом как лебедь,
Где-то в ярких цветах ощущений
Струн любви почувствуешь трепет.

И душа наполнится светом,
Даст энергию новой мечте…
Приземлишься, как в счастье одета –
Всё, что хочешь,  мир дарит тебе!


для Елены Малаховой, 2017г.


Рецензии