Утро!

Утро! Зорька расплескалась!
Над рекой туман парит.
Ночь с восторгами рассталась.
На свиданье день спешит.
Здравствуй солнышко дружочек!
Мир собою озари.
Новых радостей кусочек.
Всем сегодня подари.
Утром дивным восторгаюсь.
Жадно воздух летний пью.
Пеньем птичьим наслаждаюсь.
Потому что я люблю!!!


Рецензии