наедине...

Когда внутри сгорает нытик
И в пропасть падает любовь,
Когда теряешьверу в чудо
И в жилах закипает кровь,
Ты остаёшься на распутье
В пучине серых, грустных дней.
Ты захоронишь радость, чудо
В пучине мерзости своей....


Рецензии