Сообщения срываются

               Л.Л.
Сообщения срываются,
Обрываются тела.
Наши души удивляются,
Что судьба давно прошла.

Есть у пятницы спасение -
В дружбе, в творчестве, в любви.
Есть прекрасное мгновение...
Позови, останови!..


Рецензии