Признанье

Немного тебе напишу.
Хотелось мне, чтобы ты просто знала,
Как сильно я тебя люблю,
Чтоб ты судьбу мою решала.

Я помню тот февральский день,
Хоть для тебя он был и вечер.
Мы познакомились тогда.
Я понял: что-то здесь навечно.

Но вот, однажды ты ушла
Так не оставив и следа.
И я страдал, искал и понял:
Насколько ты мне дорога.
Как кто, тогда ещё не понял,
Но так хотел это понять.
Для этого мне нужно было время.
И вот, я понял и хотел сказать,
Но я не мог. Я написал письмо в стихах,
Но так и не отправил.
Я сжечь его хотел,
А всё ж не стал. Оставил.
Не то, чтоб мне оно противно было,
А просто ты тогда другого полюбила.

А время щло. Теперь же ты
 О моих чувствах знаешь.
Тебе признался я, но ты: ни да, ни нет.
К чему со мной играешь?!

Тебе я написал признанье
Ни капли, не кривя душой.
Теперь ответь мне также не кривя:
Смогу ли я когда-то быть с тобой?

Ты не давай напрасных мне надежд,
А если любишь – тоже не соври.
Но только знай, что мне других не надо.
Мне хочется твоей любви!!!


                11.12.17


Рецензии