Тени прошлого

Мы тени прошлого, восставшие из пепла,
И те, кто сможет цикл изменить...
Однажды дружба сложная окрепла,
Тогда решил "цветную" жизнь прожить.

С тобой я встретил много испытаний,
Все их прошли, держа по ветру нос.
Разрушилось и много ожиданий,
Что, почему-то, вслух не произнес.

Дороги расходились, вновь встречались,
А мы с тобой все те же простаки.
Как, невзначай, с тобою оказались
На расстоянии согнутой руки.

Нам предстоит немало развлечений,
Кто знает, что скрывают все они?
Переживём мы много приключений,
Чтоб в старости лишь вспоминать те дни


Рецензии