Медресе Любви - 16

Я, право, не  считал  изъяном,
О  чём  и  признаюсь  в  этих  стихах,
Для  себя  быть  браслетом, колоколом  пьяным
Только  в  твоих, любимая, руках.
* * * *
Браслетом, бубенцом  ли  пьяным
Мечтаю  быть, безвольным  даже, я,
Не  принимая  это  как  изъяны,
Когда  б  ласкала  их  рука  твоя…
* * * *
Льдинка  с  улыбкой  нежной  такой,
С  взглядом, в  котором  ты  всё  обещаешь…
Взять  тебя  в  руки? Увлечься  тобой?
Боязно… Вдруг  ты  внезапно  растаешь…
* * * *
Игрунья  милая! Бесхитростная  всё  ж,
Не  утаишь  от  глаз  девичьих  вожделений…
Когда  рука  моя, как  масло  нож,
Легко  разъемлет  твои  бёдра  и  колени.


Рецензии