Бестия

Я Вам премного благодарна,
За Вашу ласку и тепло,
По темпераменту я своенравна,
Но Вам со мной не повезло

Моя любовь была коварна,
Влюбились Вы судьбе назло,
Для Вас всегда была желанна,
Прикрыв невинности лицо

Я увлекла Вас своим шармом,
Разбила сердце и покой,
Я отыграюсь без остатка,
Не совладать увы, со мной

Шлейф аромат духов мой дикий,
Я бестия вишнёвых губ,
Я заметаю косвенно улики
Но за собой оставлю тыщу мук,


10.06.2019


Рецензии