Запоёт душа, заплачет

Запоёт душа,заплачет,
Вспомнит ЮНОСТИ года,
Как же ТЫ была счастливой-
Как ТЫ радость нам дала.

А теперь ты-так далёко
Юность-милая моя,
За большие горизонты-
Улетела навсегда.

Нет тех сказок,нет пословиц,
Чтоб вернулась ТЫ опять,
Чтоб ТЫ душу мне согрела-
Юность-милая моя.

Года наши улетают,
А годам-предела нет,
Только Юность Золотая-
Нам дороже больше всех.

Эти годы золотые-
Помнить буду я всегда,
Потому,что уж обратно,
Невернётся ЮНОСТЬ к нам!
         г.Геленджик 23.01.18г.


Рецензии