Обними меня

Обними меня нежно и сильно,
Приюти и ладони сомкни
И вот так в тишине, беспричинно,
Мои мысли душою прочти.

В них мечты и желанья сокрыты
О тебе, обо мне и о нас
Все что раньше болело – забыто
В твоих сильных надежных руках.

Обними меня нежно и сильно
Приюти, я хочу быть с тобой.
Для тебя лишь сиять непрерывно
Здесь, сейчас я твоя, а ты мой.

И пройти этот путь неразлучно
Сердцем к сердцу, единой душой.
Ты мой ясный и ласковый лучик,
Я всегда и повсюду с тобой…


Рецензии