Ведьмочка

Ты летаешь просто виртуозно.
И наряд атласный так к лицу!
К шАбашу прибудешь грациозно
и ещё докажешь подлецу!!

Ведь напрасно он тебя оставил -
ведьмою, поди, сам называл.
И хотя надежды не оставил -
близок час реванша! Скоро бал!


Рецензии