Джорджиада 6 часть

ДЖОРДЖИАДА 6 часть
_______________________________

НАПРОРОЧУ ТАК СКАЗАТЬ...
________________________________
Расскажу, что будет дальше,
Напророчу так сказать,
Мир погрязнет в лжи и фальши,
Бама будет дальше врать,
Миха в лоб получит пулю,
Старика сошлют в Техас,
Янки ляхам сунут дулю,
Б…..ь расплатится за газ,
А Владимир будет править,
Ющ Оспатый морду править,
Крым России отойдет,
Солнце над Землей взойдет,
И Войны Большой не будет,
Ведь одна у нас Земля,
Люди нас потом рассудят
Верит в мир и Царь и Я…
20.08.08.
КОНЕЦ(возможно)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.