А где же обещание Богу? Мой ответ Е. Бондарь

А где же обещание Богу?
Столице в вечности служить.
Любить народ и Русь Родную,
Себя в сомненьях не губить.
Спасать везде и без привязки к месту, служить везде, не ведая преград...
Апостолы не выбирают места, кто Духом чист, везде ему Свет свят!!!


Рецензии