Но Он поэт!

Не побоялся обличить,сказать всю правду без обмана.

Таков поэт!Ведь русским быть, порою трудно,вот что странно.

Но Он, поэтому поэт!Ведь его слово нерушимо.

Пускай пройдет хоть сотня лет, оно твердо и всеми зримо.


Рецензии