Шантаж Инессы

Спросила, раз, Инесса: Синебрюхов!
Ты для чего отращиваешь брюхо?
Ведь, если станешь сильно ты брюхатым,
Тебя брюхатого я выгоню из хаты!
Уеду на Кавказ, найду там мачо!
И с этим мачо буду пить вино и чачу,
Любовным будем предаваться мы утехам
И тебе будет, толстопузый, не до смеха!
Тут испугался, бедный Синебрюхов,
И перестал отращивать он брюхо!
Он отрастил усы, потом бородку
И угостил Инессу пивом он и водкой.
Ещё способен он на многое в постели,
Но иногда он вспоминает о Нателле:
Ведь на Кавказ Нателла улетела,
Чтоб там продать своё дороже тело... .
 


Рецензии