Проснусь с утра

Проснусь с утра-гора посуды
В корыте-пропасть та белья
Жратвы-то нет, зато поэт я
Пишу стихи уже с утра!
И пусть ругает баба злая
В помятом платье уходя
Вот участь у нее такая
Поэт ведь это все же я!!!


Рецензии