Крым - Наш няш-мяш

* * *

Мёдом пчелиным сияет причёска,
Клетки на тапочках – в разброс.
Сбросив остатки фальшивого лоска,
Я левитирую в киоск:

Кончились книги, мечты, сигареты.
Рента, удвоившись, возросла.
Психи с экрана твердят об аресте
Всех представителей ремесла:

Истинных йогов, развивших таланты;
Хитрого мелкого крота;
Каждого пятого джа-музыканта;
Каждого первого вруна.

Мне надоело молчанье ягнёнка.
В пору оформить экипаж…
Пума встаёт на защиту котёнка:
Крым – наш!

Хватит разборок в беструсой команде -
Горем на гриле догорай!
Хочешь на ужин отправиться к панде?
Не лай.

Мёдом пчелиным блистают кроссовки.
Мышки... У власти – беспредел.
Фосфор кассетой жестоких уловок
Жжёт невиновность тел.

(27,07,14)


Рецензии