Город спит осенним утром

Город спит осенним утром,
Быстрым шагом я иду,
И светло мне почему-то,
Хоть и вышла в темноту.

На асфальте цвета пепла
Потускнели янтари
Листьев, что боятся ветра
И что ждут, как я, зари.

2015


Рецензии