Джентльмен удачи

(на мотив музыки Г.Гладкова из кинофильма "Джентльмены удачи")


Уныла и серА
Идёт твоя игра.
Идёт игра, что жизнею зовётся.
Работа, дом, семья, –
Простая колея…
Из колеи душа на волю рвётся.

Порою жизнь для нас
Готовит редкий шанс,
Внезапный шанс поймать свою удачу.
Судьба – за визави?!
За хвост её лови!
Как шанс не упустить реши задачу!
        Судьба – за визави?!
        За хвост её лови!
        Как шанс не упустить реши задачу!

Античный древний мир
Сражаясь покорил
Великий Александр Македонский.
Он шанс не упустил
И прежде разрубил
Мечом Гордиев узел у повозки.

И если каждый раз,
Как выпал верный шанс
Тебе свою судьбу переиначить,
Хоть мал был, да удал,
Ты этот шанс поймал,
Тогда ты, друг мой, джентльмен удачи!
        Ты мал был, но удал,
        И этот шанс поймал,
        Ты тоже, друг мой, джентльмен удачи!


Рецензии