Ты с тоскою мне сказала - к дочери

Ты с тоскою мне сказала:
"Нам осталось время мало
Для беседы и любви.
Годы мчатся очень быстро
И сгорают, словно искры".
Не печалься, не зови.

Далеко я, но не скрою:
Мыслью и душой с тобою.
И уверена я в том,
Что незримой и единой
Связаны мы пуповиной,
А Вселенная - наш дом.

Здесь на маленькой планете,
В солнечном купаясь свете,
В разных странах мы живём.
Не страшны нам расстоянья,
Ежегодные свиданья
С трепетом душевным ждём.

Как прекрасны эти встречи
И взволнованные речи,
И нетленная любовь.
Но три месяца проходят,
И опять нас жизнь разводит,
Обещая встречу вновь.

А когда-нибудь случится:
Нам придётся разлучиться,
Я ведь первая уйду.
Тело словно платье скину,
Землю милую покину,
Там тебя я подожду.

Не горюй, живи подольше.
Счастья, радости побольше
Постарайся испытать.
К сожаленью, жизнь конечна.
Я люблю тебя и вечно
Буду терпеливо ждать.

СПб.


Рецензии