День рожденья

  1.Сегодня день рожденья у меня,
    Я с нетерпением его ждала.
    Подарки, шарики, сюрпризы и друзья,
    Букеты, фейерверки, музыка.
    Ты, словно видишь радужные сны,
    В них звёзды с неба падают в ладошки,
    Сбываются заветные мечты,
    Я королева, хоть и понарошку.

  Припев :

    Приходи ко мне на день рожденья,
    Будут игры, конкурсы и смех.
    Чудеса, фонтаны настроенья,
    Приглашаю, приглашаю всех!

  2.Как будто бы я в сказочной стране,
    И солнца луч спускается ко мне,
    Свяжу я вместе несколько лучей,
    И на качели приглашу друзей.
    Мы будем в небо высоко взлетать,
    И вдруг польётся дождик поздравлений,
    И от восторга хочется кричать,
    Как здорово, что летом день рожденья!!!

  Припев:

    Приходи ко мне на день рожденья,
    Будут игры, конкурсы и смех,
    Чудеса, фонтаны настроенья,
    Приглашаю, приглашаю всех!


Рецензии