до точки...

Из всех на свете самый честный взгляд-
У человека,пред минутой смерти.
Слова прощанья-это вечный яд!
Я умирал,ни раз друзья,поверьте!

В горах ли,подворотне,кабаке:
Иль просто от тоски я загибался.
Писал себе потом я в дневнике:-
Всё хорошо,спасибо,что остался!

А жизнь писала звонче и стройней,
Да всё твердила:-не до красной строчки!
Поставлю всё я,на остаток дней
И до пишу,как водится до точки.


Рецензии