Без тебя Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


У меня без тебя холода, холода.
И холодные льют без тебя  дожди.
И ложатся на плечи года, года.
Сердце азбукой Морзе стучит, стучит.

У меня без тебя холода, холода.
Намерзает на сердце лёд.
И ложатся на плечи снега, снега.
А душа встречи с тобой ждёт.

 А я помню запах духмяных трав.
Полевых ароматы цветов.
Как упали с тобой траву примяв.
Целовались до петухов.

А потом разлучил поутру вокзал.
Я дождусь, говорила ты.
Я слезинки твои целовал.
И слова повторял  о любви.

Спасибо! 10. 06. 2019 год


Рецензии