Стихи о благодарности к школе

Школе выражу любовь свою,
И СПАСИБО только воспою
За все то, что педагоги дали,
Доброту и чуткость выражали,
Даровали знанья глубоко,
Хоть учить им было нелегко;
Лишь хорошее в нас развивали,
Быть правдивыми тут обучали,
Свет блестящий, теплоту несли,
К бескорыстию в делах вели;
Уваженье к старшим в нас впитали,
И стремились, чтоб людьми мы стали,
В жизни мудрость, ум приобрели,
И природу нашу берегли.


Рецензии
Нас не зря учили в школе:
Воду пьём, не кока-колу.
С уважением!

Макаров Сергей Иванович   11.06.2019 15:12     Заявить о нарушении