Переход из света в мрак

           Л.Л.
Переход из света в мрак,
А из мрака - в свет.
Путь бездомных и бродяг -
Путь людей. Комет

Не пугает темнота.
Сердцу нужен Друг.
Прозябает красота
В обществе разлук.


Рецензии