Джорджиада 5 часть

ДЖОРДЖИАДА 5 часть
________________
КРИЗИС
__________________________
В это время наш Мишака
Речи в Джорджии толкал,
И кривлялся, как макака,
И с усердием жевал
Галстук красный -вкусный-вкусный,
И визжал- мы победим!
И падут под нами руссы-
Блицкриг мы устроим им!
Левой я Царя урою,
Варваров в куски порву,
Так положено герою,
А потом как на траву
Уложу прелестну Псаки
В позе номер № 27,
И помрут от смеха раки,
Только галстучек доем…»,

Небо кровью полыхало,
Закричали – падай,- «грач»!
Мишико вонял от кала,
Проползая мимо дач,
И нашел приют в сортире,
Сам себя мочил в дерьме-
«Расстреляли , словно в тире»-
Причитал он и в уме-
Плюсы, минусы считал,
Получая-кал-ка-ка-а-ал-л-л!!!
В это время наша Лизка
Говорила- идиот!
Пал Мишака слишком низко,
И теперь от грустных нот
На душе, мой друг, противно,
Царь играет неспортивно!
И с Техасцем поругалась-
На черта нам этот мир,
Жизни здесь осталось малость,
Больно грозен ВладимИр…»

Ющ Оспатый в это время
в Раде выпустил Указ-
Уничтожим Руссов племя,
Как потом писало ТАСС,-
Под ядрёную закуску,
И прикроем руссам свет,
США готовы к пуску,
И у них полно ракет!»

«Дело пахнет керосином,
Упираемся в войну,
Нехорошая картина,
Но не чувствую вину!»-
Молвил Царь боярам в думе,-
«Танки надо подкупать,
Сколько это будет в сумме?
Боже-Боже-мать-мать-мать!
И Техаская собака
Воет флотом из-за гор,
Чую, будет с ними драка-
Заминируем Босфор!
Так , друзья, Москва за нами!
Отступать никак нельзя,
Не желаю к Белой Даме,
ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ Я,-
Танки в Крым сквозь Украину
И Техасца в дым-в дым-в ды-ы-ым!!!
Мишку из дерьма да в тину,
Хрен им Джорджию и Крым!!!
В это время прямо к трону
Тащит телефон гонец,
Царь стащил с главы корону,-
«Слава Богу, наконец!
Здравствуй , Лизонька, подруга,
Как погода ? Как дела?
Ты в сортир сводила друга?
Ха-ха-ха, а ты смела!
Что, – войны уже не надо?
Брось, Лизулька, мы за мир!
Не устроим Терре ада,
Зуб даю, я ж ВладимИр!»
Опустился с облегченьем,-
«Слава Богу , нет –войне!
Выпил водочки с соленьем,-
«Но с утра казалось мне,
Что придется снова драться,
Ох , и дали бы проср…ся!!!»

В это время наш Техасец
Вытер лоб, раздел штаны,-
Проворчал- «неси матрасец,
Обойдемся без войны,
И любви урвем немного
А дела решим потом»,
И промолвил Лизе строго,-
«Вот такой вот суп с котом!»
19.08.08.


Рецензии
Впечатляюще, Володя!

Жюр22   11.06.2019 04:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО,
С уважением,

Чёрный Принц 0   11.06.2019 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.